LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。
それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
Printable View
LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。
それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
クラフターしながら、カレント以外のLSのチャットで発言できない
っていうのが、いちいち中断しなくちゃいけなくて嫌ですね。
コマンドとかで、/L1 みたいな事して、LSのch番号指定切替させてもらいたいです。
もしくは、LS機能廃止して、ギルドや血盟みたいな1chのみで組織別にそれしかないとかに・・