レガシーキャンペーンですが私の誤解でなければ月額980円で1ワールドあたり8人、計40人作れるとの事ですがいくつか疑問があります。
1.随分な数キャラが追加料金無しで作れるようになっているがアーマリーを無くすのか?
現在FF14はアーマリーシステムで複数キャラの育成は必要無い状態であり、ここまで1ワールド8人と過剰といって良いほどに作成可能しているのは何か別の意図があるのでしょうか?。
2.現在新規にキャラを作れないワールドもありますが新生では極端な話全員が8人作っても大丈夫な余裕があるということでしょうか?
これに関してはリテイナーの方もどうなるのか教えていただきたいです。
現状の仕様のままであれば、1アカウント1ワールドあたり16人リテイナーを作成できるようになるわけですが、新生リテイナー街はそれに耐えれるスペースがあるのか?もしくは別のシステムを実装するのか?
私の知識不足な部分もありますが可能な限りで良いので教えていただきたいです