レベルに装備が追いつかない日々が最近出始めてるのですけど
マーケットの低レベル装備も最近高騰気味ですのでダンジョンクリア後に自分のクラスジョブの装備選べるトークンを追加できませんか?
それか詩学でもらえるように・・・・
Printable View
レベルに装備が追いつかない日々が最近出始めてるのですけど
マーケットの低レベル装備も最近高騰気味ですのでダンジョンクリア後に自分のクラスジョブの装備選べるトークンを追加できませんか?
それか詩学でもらえるように・・・・
50までは3都市の防具屋などのNPC売りでよいと思うよ。各鯖の状況と装備によってはマケボで捨て値みたいなのもあったりするので軽くサーチして比べてもよしで。
もし軍票が余っていたらグランドカンパニーにて軍票装備を交換してみてはどうでしょうか?
15~ ビギナー装備+店売り
25前後~店売り+IDドロップ+ビギナーリング
30~44 IDドロップ+店売り
45~49 ジョブクエでもらえる装備(AF)+店売り+IDドロップ
こんな感じで間に合いそうですが・・・
機工、暗黒、占星はAFがなかった気がちらっとするので
気になるのはそのあたりかな
この辺の装備ってもうビギナーシリーズがエーテライトイヤリングみたいにレベル50までレベルシンクに従ってステータス変動で良くないですか?
店で買うとか普通のRPGだと醍醐味ですがFF14には則してないでしょ。
店売り装備ではダメとは言わないですが推奨もできません。意外と一番出費がかさむ時期でもあります
クエスト進めてたらHQ装備が報酬でますからそれ起点にされるのが一番いいかと