ドドレもよくわからない存在になり、行く機会が0に等しいです。
あそこの雰囲気、音楽、バトル音楽が好きな自分はかなり残念です。
狩場がほしいです。
できれば蛮族砦がほしいです。
レイドの入り口とかは別にいいです。
Printable View
ドドレもよくわからない存在になり、行く機会が0に等しいです。
あそこの雰囲気、音楽、バトル音楽が好きな自分はかなり残念です。
狩場がほしいです。
できれば蛮族砦がほしいです。
レイドの入り口とかは別にいいです。
でも新生でなくなるんじゃ・・・
(´;ω;`)ブワッ
ザナラーンの北にあるブルーフォグ
クルザスのリバーズミスト、エバーレイクス、クルケッドフォーク等
これらのエーテライト付近の場所へも行く意味もないですよね。リーブ等コンテンツが存在しないのでモードゥナと同様本当に行く意味のない場所であると思います。
レベル開放で意味のある場所になればいいのですが、新生まで開放がなければ折角存在するのにもったいないです。
これらの場所にも何かしらコンテンツを置いて欲しいです。
報酬を用意するのに時間がかかるようであれば軍票でいいのではないですか?
クルザスは3国ではない中立というこで軍票の手に入るコンテンツは誰とでも参加できても面白いのではないでしょうか。
エリア的にもっと活用してほしいですよね~全体的にいえることですが狂ったレベルの敵がいておちおちいけないエリアが多いですよね。あれなんとかしてほしい。一撃が蛮神より強い敵がうようよいる変な世界エオルゼア状態です。
私は道歩いててアリにしゅんころされてた時のほうが好きでしたね
クリスタルの洞窟とか、新生で無くなっちゃうなら今のうちに観光しておかないと!?