ここに書けばいいのか分からなかったのですが書きます。
風呂屋RPしているので風呂屋のマークをアピールに追加してほしいです。
それと水着や下着に抵抗がある方がいますので露出に配慮した装備?を今後実装して頂けたら嬉しいです
Printable View
ここに書けばいいのか分からなかったのですが書きます。
風呂屋RPしているので風呂屋のマークをアピールに追加してほしいです。
それと水着や下着に抵抗がある方がいますので露出に配慮した装備?を今後実装して頂けたら嬉しいです
RPではなく、似た文字のPR(広報)の方の要望ですけど、庭具等を使って、よその人がハウジングに
入りやすいように、入っても問題ないと見たら一発で分かるようなインパクトのある看板とかを
実装してくれませんか?
まだ他人のハウジングに入ることを躊躇すると言う人は、かなりの数いると思うので・・・。
庭具ではなく、外壁装飾とか、屋根の上に浮かぶバルーンとか、とりあえず見て分かりやすいものであれば
なんでも大丈夫です。
これがあればこのハウジングには入っても大丈夫だと一目で理解できる安心設計だとなお良し!
具体例として、設置者のコメントがひとつだけ登録でき、近づくと吹き出しで表示されるとか、もし
自由に書くことに問題があるのなら、いくつかの選択肢の文章の中からひとつを選んで吹き出し表示させられるとか。
吹き出しで表示できる文章は、できたら定型文みたいな翻訳効果があるとさらに良いですよね!
腰巻タオルやバスタオル内部暗転とか実装できないのかな…辯天装備の脚部位が腰巻タオルっぽいし無理だとは思わないけどなぁ
クガネや自宅やらで風呂入るのにやはり水着は違和感あるから、男性用腰巻タオルと女性用バスタオル実装してください。
水着ならともかく、湯船にタオルを入れるのは、クガネの温泉マナー的にはどうなんだろう?
とか思ってしまうのは私だけかも?w
あとこれは提案なんですが、エオルゼア式、ドマ式のオリジナル湯あみ着(湯着)の上下を作ってみたらどうでしょう?
湯あみ着であれば、そこまで露出が高くなることはないでしょうし、誰もが着やすいのではないでしょうか?
露出多めが好きな方は、水着や下着で入れば問題ないわけですしおすしw
あとフレーバーテキストに、ちゃんと「お風呂で着用する服」の文字を入れて下されば完璧かと。
ただまぁ、見た目が可愛かったり、格好良かったりする湯着は、お風呂に入るためにはけして必要でないとしても、
個人的にはまったくもって良いと思いますがッ!!! むしろ誰もが着たくなるデザインの湯着をお願いしますッ!!!
アドキラーのとこにいる画家の絵画を全種類飾っているので、美術館も是非_(:3 」∠ )_
お宅拝見していると寝室風呂居間など作っているところが多いように見受けられる。居心地の良い家を作っているというロールプレイなのだから「我が家」のようなアピールがあっても良いのではなかろうか。