今回のイベントやって思いましたが。
アクセサリの首輪、ネックレス系とか、不可能ですか?
首輪って、襟の高い服だと完全に隠れるんですよね。というか、上位の服ってほとんど首が隠れるデザインですし。実用考えると首守るの重要だから仕方ないかしら、とかは思うんですが。
マント級の難しさ‥‥かもしれませんが、マントよりは可能性あるようなきもしますし。十字架とか首からなにかぶら下げてるのって、かなり絵になると思うんですよね。来年のヴァレンティオンあたりに、可能なら是非‥‥。
Printable View
今回のイベントやって思いましたが。
アクセサリの首輪、ネックレス系とか、不可能ですか?
首輪って、襟の高い服だと完全に隠れるんですよね。というか、上位の服ってほとんど首が隠れるデザインですし。実用考えると首守るの重要だから仕方ないかしら、とかは思うんですが。
マント級の難しさ‥‥かもしれませんが、マントよりは可能性あるようなきもしますし。十字架とか首からなにかぶら下げてるのって、かなり絵になると思うんですよね。来年のヴァレンティオンあたりに、可能なら是非‥‥。
ネ、ネクタイとかも・・・あったら良いな・・・。
ファッション性に特化した装備も欲しいですね
どっかのファッションブランドとコラボで装備とか作れませんかね
だがしかし新生デワー
3Dプログラミングはまだしたことがありませんが、むつかしいんでしょうか
折角グラフィックが綺麗なのですからファッションは正しく着こなしたいと思う所です
マ、マフラーとかも・・・あったら良いんじゃないかな・・・。
ネックレス実装して欲しいですね
鎧や服の上に表示される感じで
今のアクセサリーは鎧着込むとまったく見えなくなるので
彫金師的にも寂しいのですよ…