チャットで
(˘ω˘)スヤァ
などの顔文字が使えるようにしてほしい。
Printable View
チャットで
(˘ω˘)スヤァ
などの顔文字が使えるようにしてほしい。
PSであれば単語登録すれば使えますよ。
PCでも辞書登録ありますよね。
てっきり顔文字使わないほうがいいという風潮へのアピールかと思いました(´艸`*)
LS誘うときは顔文字が苦手じゃないか確認してますw
PS4だから顔文字うらやましいというのはよく聞くので、辞書はサーバでクライアントにキャッシュとかなんかできないですかね。
もっと顔文字で会話(?)したい ヽ(`Д´)ノ
辞書登録とか単語登録とかじゃなくて、
チャットで特殊文字が〓で表示されるから、特殊文字を表示されるようにしてほしい
っていう要望じゃないんですかね。(間違えてたらすみません)
例)
( 〓ω〓)スヤァ ⇒ ( ˘ω˘)スヤァ
_:(´〓`」 ∠):_ ⇒ _:(´ཀ`」 ∠):_
そうです、特殊文字がでないので使えるようにしてほしいという意味でした( ˘ω˘)
分かりづらい文章を読み取っていただきありがとうございます( ˘ω˘)
スマホではすっかりお馴染みの特殊文字は14だと未だに非対応ですよね(๑´ω`๑)←なるとのほっぺとか
私はPCなのでOSに辞書登録するだけで気軽で良いのですが非対応の文字が多くて残念に思っています0(:3 _ )~←これは使える
顔文字大好きなので一刻も早く全文字に対応して頂きたいです、宜しくお願いいたします┌o ペコリ←これも使える
別にわざと消してるわけでもなく、FF14で使ってるフォントが特殊文字に対応してないだけじゃねーかなあ…
使用フォント変えるか、複数から選ぶようにすればいけると思うけど、後者だと自分のログでは顔文字読めても相手のログが ( 〓ω〓) になるが