フォーラムスレ建てではなく「ご意見ご要望」を送る窓口を設置してほしい。
こんにちは。
先日ご存じの通り札幌FATEがあり、札幌大通り公園では雪祭り開催、自衛隊の皆さんの力作のFF14大雪像が音と光の大迫力で公開されました。
私はFATE参加権にはハズレてしまったものの、一般で物販を購入しにいったり大雪像も3度見に行きました。
FATEはフェンスの外の外野から見ているだけでしたがとても楽しくプロジェクションマッピングの大雪像はとても素晴らしいものでした。
大雪像を見てとても感激したボクは生まれて初めて自分の遊んでいるゲームを、そのゲームを遊んでいることを誇らしく思いました。
家族にも「これオレの遊んでるやつ!」となぜかドヤ顔で自慢するほどにw
そこで普段はモンクばかり言ってますがスクエニの皆さんに楽しかったです、素晴らしかったです!うれしかったです!と気持ちを伝えようと思いロドストにログイン、「ご意見ご要望」がどっかにあるだろーと探して見つけてボタンをポチ・・・「フォーラムへどーぞ」と誘導されました。
ちょっと無理です。
さすがにヨシダさんすごかったです!最高です!ありがとうございます!あなたはボクのヒーローだ!なんて誰もが見るロドストに書き込めるわけがありません。
こっぱずかしい。
のでどうか・・・いろいろ対応しなきゃいけない業務が増えるので難しいのかもしれませんが
個別に送信できるご意見ご要望窓口を設置していただきたいです。
別に返信が欲しいわけでもないので「受け付けました」程度の自動返信くらいで構いません。
ご検討いただければ・・・。