10/12日にLodestoneキャラクター画像更新不具合の復旧完了と出ましたが、14日現在、不具合発生期間のキャラクター画像のまま1度も更新されません!
ログアウト等も行いましたが変わらずです!
装備データはナイトであっていますが、画像データは竜騎士のままであり、13日は竜騎士にはなっていないので(...多分)画像更新があってもいいころだと思いますが...
Printable View
10/12日にLodestoneキャラクター画像更新不具合の復旧完了と出ましたが、14日現在、不具合発生期間のキャラクター画像のまま1度も更新されません!
ログアウト等も行いましたが変わらずです!
装備データはナイトであっていますが、画像データは竜騎士のままであり、13日は竜騎士にはなっていないので(...多分)画像更新があってもいいころだと思いますが...
同じような状態です。
10/10に幻想薬を使いアウラからヒューランに種族変更してから4.1を迎えたのですが、
いまだにアウラのままです。
装備データは更新されていますが、キャラクター画像だけ更新されません。
FCメンバーのリストを見ていたところ、キャラ画像が黒くアイコンも表示されないキャラが3人ほど居ます
いずれも現在休眠中キャラですが、キャラを削除したわけではないようです