10/12日にLodestoneキャラクター画像更新不具合の復旧完了と出ましたが、14日現在、不具合発生期間のキャラクター画像のまま1度も更新されません!
ログアウト等も行いましたが変わらずです!
装備データはナイトであっていますが、画像データは竜騎士のままであり、13日は竜騎士にはなっていないので(...多分)画像更新があってもいいころだと思いますが...
10/12日にLodestoneキャラクター画像更新不具合の復旧完了と出ましたが、14日現在、不具合発生期間のキャラクター画像のまま1度も更新されません!
ログアウト等も行いましたが変わらずです!
装備データはナイトであっていますが、画像データは竜騎士のままであり、13日は竜騎士にはなっていないので(...多分)画像更新があってもいいころだと思いますが...
同じような状態です。
10/10に幻想薬を使いアウラからヒューランに種族変更してから4.1を迎えたのですが、
いまだにアウラのままです。
装備データは更新されていますが、キャラクター画像だけ更新されません。
Player
FCメンバーのリストを見ていたところ、キャラ画像が黒くアイコンも表示されないキャラが3人ほど居ます
いずれも現在休眠中キャラですが、キャラを削除したわけではないようです
本日16日、ようやく画像データの更新を確認しました!理由は分かりませんが3,4日画像更新がされないのは遅過ぎると思います。
とりあえず、私自身は画像データの更新が正常に戻りました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.