・現在のレベリング上で必要な聖典装備が「交換1」ではなく「交換2」に配置されている(進行上不要な伝承が最上部にある)
・レベリング上で必要な「イデルシャイア制装備の交換」が選択肢の下部に配置されている
聖典武器を交換するのに必要な手順が「その他」で一見すると何に使うのかわからない「手形」と「トームストーン」を必要数入手した上「別窓口」にアクセスする必要がある
(手形の配置も不要な伝承が上)
・武器防具の窓口が別でどちらが何を交換してくれるのか一見して分からない(「詩学防具の取引」ではなく「詩学の取引」と表記しているのに武器が無い)
現在の交換スタイルでは過去のトームストーンの価値段階や
武器の交換は手形(や類するもの)と特殊なトームストーンを合わせて行う事など
「既存のプレイヤーなら知っている情報」を前提にされているため「知らない新規プレイヤー」に対して大変分かりづらいものとなっています
詩学落ちした時点で武器防具を分割する意味合いもほぼ無いと思うのですが(「交換の『武器タブ』に盾しかないのは意味わからんかった」と新規プレイヤーに愚痴られました)
諸々の見直しをお願いできませんでしょうか