始まる前にゾディアック、アニマで経験したことを踏まえて要望を書き込みませんか?
Printable View
始まる前にゾディアック、アニマで経験したことを踏まえて要望を書き込みませんか?
クエストにて必要なアイテム(活性化クラスターやクリスタルサンド等)はイベントアイテムに保管してほしい。使い道も一つだし時間がかかるクエストなのでアイテム欄を圧迫する時間も長いです。
ID行ってこいだの蛮神屠ってこいだのじゃなくて専用コンテンツで完結するようして他のコンテンツに干渉しないでほしい。
もうfateだけはやめてほしい。
というかfateというコンテンツ自体削除でいい。
ID周回だけは初見さんや新規さんのためにも入れないでほしい
イディルシャイアのモシャーヌ装備の双子みたいなデイリー、ウィークリー報酬、クロの空想帳のような選択式のダンジョンクリア報酬等で素材貰える比率を大きめにして
制作するのに特定のダンジョンを延々と精神修行のようにプレイしないとパッチ内に完成しないような仕様はやめて欲しいですね。
完成まであと160魔科学…120魔科学 とか言ってた時を思い出すともう伝承集めるの強制するのやめてください…ってなります。
アイテムの入手方法は複数用意して下さい。
ゲロルトと張り合う感じでクラフター職で自分だけの武器を作れるクエストを出してほしいですね
70レベルまでのクラフターで各地でも名が知れマイスターもあるのだから張り合いたいですよね
パラメータ上げで結構ヒーヒー言いそうですが HQどんだけいるんだよとかこころを折っていく感じの鬼畜コンテンツ
AWは最初からFATE周回だったせいで、3.5まで全く手をつけることがなかったので、紅蓮ではいきなりFATEはやめてください……。
交換アイテムの入手先が豊富だったのはGoodでした!