1.2パッチ後のソロまたは極少数での通常狩りが非常に時間がかかる、または狩場によっては戦闘を死ぬまで終えれない状況なんですが、みなさんはどう思いますか?範囲攻撃が減ったことにより、ザハラク等のエリア等はまずソロ不可能な実情だと思うのですが.... 戦闘中にリンクまたリンクの繰り返しで、範囲攻撃も無くフルボッコにされてしまったり、またコンボも敵が重なり位置が把握しづらくコンボミスで決まらなかったりと....なんか個人的にはパッチ後の戦闘はコンボは少し楽しいのですが、今後はもうソロでの狩りはできなのでしょうか....バトルシステムが明らかにコンテンツ重視でコンテンツの為だけに新導入されたようにしか見えないのは自分だけでしょうか?あとほとんどの戦闘クラスが後方修正されたのは、ジョブ導入に向けての仕様なのでしょうか?ふとまったり狩りに出かけてあまりにも酷いと思いスレを立ててみました既出であれば済みません_(._.)_