レベル上限が70になり、新生、蒼天のSモブやAモブが10秒も経たずに倒されてしまい、同盟記章の取得が難しくなっています。
せめて、新生や蒼天のSモブだけでも強化して頂けないでしょうか。
Printable View
レベル上限が70になり、新生、蒼天のSモブやAモブが10秒も経たずに倒されてしまい、同盟記章の取得が難しくなっています。
せめて、新生や蒼天のSモブだけでも強化して頂けないでしょうか。
自分もモブの強化ではなく、レベルシンクの方がいいかな?と思います。
モブの強化の場合はレベル50・60の人たちがモブハントしづらくなりますし、S・Aモブと知らない人が絡まれて戦闘不能になってしまうことがあると思うからです。
ただ、新生・蒼天エリアのモブについてはすぐに溶けてしまうため、何らかの対策はしてほしいです。
今狩りたいから、強化やシンクって違うと思うんだけど
飽きた放置始まるのに、単独狩り出来なくされても困る。若葉さんにかっこよく狩ってるの見せるのも必要だよ。
いつもシンクで弱いゲームって楽しい?、そんなゲーム自分が若葉なら続けないよ
だから、10秒で溶けてもいいんじゃないかな。
LS立ち上げるんリ 入るなりすると情報交流出来ます まにあわないときあります その辺割り切ってですね
間に合わないと確かに悲しいけど...
リポップ条件を緩くしてもらうとか、風脈のコンパスみたいなアイテムで探せるようになるとかって言う要望はいかがですか?