-
PvPのアチーブメント報酬について提案
勝利数じゃなくてポイントやトークンのような方式になりませんでしょうか?
勝利数だと勝てなかったときの徒労感がすごくてストレスが溜まります・・・。
例えば浮行システム認証鍵を入手するには砕氷戦で100勝しなければいけないわけですが
3勢力なので単純計算で3戦で1勝できるとしても300戦しなければいけません。
これを1位3ポイント・2位2ポイント・3位1ポイントとして、累計300ポイントで入手、
などであれば3位でも300戦、頑張って1位2位が取れたらボーナス、というようになって
マウント目的で通う人も増えてPvP人口も増えると思うのですが。
-
ちと古いスレッドお借りしよう。RWは数分でシャキるので対戦ゲームとしてイイ感じなんだけど
今までのFL同様古いルールがシャキらない。
ルーレットでもシャキるならよかったけどRWはフロントラインではなくなってしまったんでシャキる気配がなく何かしらの変更があると嬉しいなと思う。
フロントラインも盛況!は理想ではあるけどね。
ゴリラも一年後くらいには同じ問題はでてくると思う。
(スレ主の提案のお話とは少し違う話で失礼)
(フィーストも私はカジュアルしかやらないんだけど私の遊ぶ時間帯シャキらないのよね。諦めの境地)
-
こちらのスレッドをお借りします。
PvPのシールロックが全く始まらず、勝利数アチーブの「フィールドコマンダー」系装備が取れません。
このフィールドコマンダー系を「PvPの種類に問わず、100勝または150勝」に変更できないでしょうか?またそれに近い対策はできませんか?
現状不可能に近いものとなっています。。。」
-
新しいPvPに人が流れていてそもそも戦いが始まらないから勝利数どころではないせっかく良いデザインのアチーブ報酬が後発にはほとんど手に入らないのが非常に惜しいです。
新しいルールが増えて既存のルールから人が減ったら、今までの装備を染色可にして染色不可を別の手段で入手できるとか、色違いを別の手段で入手できるようにするとかの対応がほしいです。
-
報酬の要望なのでこちらをお借りします。
フィーストの報酬なのですが、ダイヤプラチナなどのランクごとの報酬にもトロフィーが欲しいです!
ランキング1位で貰えるトロフィーなんてお目にかかることすらできないレベルですし
1位のトロフィーより小さく地味なのでいいのでランクごとのトロフィーが欲しいです
部屋にトロフィーいっぱい並べてみたいのです…w
現状あれだけ頑張ってランクをあげてもたいした報酬もないですし
シーズン毎にランク報酬でトロフィー追加というのはどうでしょうか!