以前からあるこの要望ですが、もうそろそろ動きが欲しいと思いまして立てました。
もうレストエリアで着替える自由度を、屋外全域に広げてもいい頃合ではないでしょうか?
以前の回答で「頃合をみて~」とあったと記憶しています。(スレ見つからない)
ギャザラー、FATE、モブハンなど多くのコンテンツが自由度を上げるので、期待して待ってる一人です。
気ままに要望スレで地味に支援してるのは俺だけじゃないはず・・・!
是非前のめりで検討ください!
Printable View
以前からあるこの要望ですが、もうそろそろ動きが欲しいと思いまして立てました。
もうレストエリアで着替える自由度を、屋外全域に広げてもいい頃合ではないでしょうか?
以前の回答で「頃合をみて~」とあったと記憶しています。(スレ見つからない)
ギャザラー、FATE、モブハンなど多くのコンテンツが自由度を上げるので、期待して待ってる一人です。
気ままに要望スレで地味に支援してるのは俺だけじゃないはず・・・!
是非前のめりで検討ください!
全力で同意。
ジョブチェンジの制限は「戦闘中、または特定コンテンツ中はジョブチェンジ出来ない」といものだけで十分だと思う。
一番ストレスを感じる時は、
ギャザラーで採掘中に傍でFATEが始まり、MOBの攻撃を受け戦闘中となってしまうと、遠くまで逃げヘイトを消すしかないこと。
ジョブチェンジしてWSのチャージタイマー待ち。この16秒?がとても長いです。
散々手間取らせた後にはただただ、サクっとFATEを溶かすことしか思いつきませんが・・・
一番手間なのが採取系FATE(北ザナラーン)で、
採取を終え ギャザラーに着替え採掘しだし、1分後にタイムアウトでその採取系FATEが終了すると
ギャザラーなんで経験値入りません。
ってオチまで付きます。
ネタっぽいシステムの作りになっていますね。
採取してると、死にそうなプレイヤーがいる。ジョブチェンジして白になりますがリキャストが長い。
あ~~死んじゃったー。「レイズしますから待ってくださいね」と言っても最寄りの村へ・・・・
白のレイズ・アチーブが全然クリアーできないよー;w;
って事で、ジョブチェンジの最速化は賛成ノ
蛮族クエスト周辺はレストエリアになってもいいんじゃないかなーって思いました。
光の戦士にとってはしょせん蛮族、心休まらないんでしょうか?
こんばんは。
ご投稿いただきましたところ恐れ入りますが、 他に同様のスレッドがございますので、本件についてのご意見はこちらにお寄せいただけますようお願いいたします。
本スレッドはクローズとさせていただきます。