募集発表されましたTANK装備デザインコンテストということで、イベントのカテゴリーに書くべきだったと思いますが、スレッドが立てれなかったのでこちらで失礼します。
応募を考えていますが、TANKロールの皆さんにとって、今までの装備群を踏まえ「こんな装備だったら嬉しいのに」という意見があれば参考にさせていただきたく立ててみました。
他のコンテストでは我々がイイね!をする前にまず運営サイドの選考で数点にまで絞られてしまうのですが、個人的にはプレイヤーサイドの選択範囲をとても狭められてしまって、運営側の「都合のいい」ものだけにされているのでは?と思わされていました。
もちろん膨大な数を全部出すという事も無理でしょうし、規定に反するデザインは選考に値しないでしょう。でもプレイヤーから見れば魅力的なのに、と思う「かもしれない」デザインが多く人目に触れないのは悲しいと思っていました。
ある程度絞られるのは致し方ないとして、この機にプレイヤーの皆さんのこういう装備デザインが欲しいんだ!という意見を書いていただくとデザインや選考の一つの指針になるのでは?と思い書いた次第です。漠然としておりますがよろしくお願いいたします。