VU後体と思われます。
たとえば、ビーフジャーキーを食べても、ミコッテ風山の幸の串焼きを食べても効果が一緒です。
Printable View
VU後体と思われます。
たとえば、ビーフジャーキーを食べても、ミコッテ風山の幸の串焼きを食べても効果が一緒です。
返答が無いということは、これは不具合ではなく、そういう仕様に変更になったということでしょうか。
調理のランクをあげてきたプレイヤーは、店売りのものと性能の変わらない食事を作り続けろ(そして赤字で売るか店売りしろ)ということことが、決定されたということでしょうか。
そんなわけないでしょう。開発方針と現行の仕様が必ずしも一致しないことは、これまでのFF14を見れば分かることかと思います。
特に改修の手がまだ入っていない調理は暫定的な仕様と考える方が健全だと思います。
最近ならこちらのスレッドなどで話されてますね。
1.19前も同じだったと思います。
ただ、調理品別に設定された値にステータスを合わせることにより、ほっぺ落ちとか出て効果が増加するものだったかと。
現状は、Toniaさんの言うように、まだほとんど手をいれられていない状況ですね。