-
戦士にも移動技を追加して欲しい
いくつか考えてみました。
あると便利そうなので是非お願いします!
-----
アビリティ 距離 15m 範囲 5m
Cast Time : Instant
Recast Time : 30s
対象に飛び掛かり、移動先で自身の周囲の敵に範囲物理攻撃。
威力 : 100
もし追加効果がつくなら・・・
- 追加効果 : 対象をスタンさせる 効果時間 : 2 秒
- ディフェンダー時追加効果(発動確率30%) : 「スチールサイクロン」 の発動条件を無視する。
- ディフェンダー時追加効果 : 攻撃が命中した敵の数だけ自身に 「ラース」 を付与する。
- 追加効果 : 攻撃が命中した敵を引き寄せる。
-----
アビリティ 距離 15m 範囲 2m
Cast Time : Instant
Recast Time : 30s
対象に飛び掛かり、経路上の全ての敵に物理攻撃。
威力 : 150
- デストロイヤー時追加効果 : 攻撃が命中した敵 1 体につき 2 秒ずつ、「アバンドン」 の効果時間を延長する。
- 追加効果(発動確率50%) : 「オーバーパワー」 の消費 TP が 0 になる。
-----
-
自分が突撃すると暗黒と被るので、ホルムより遠くまで届くチェーンで引っ張るようなアビリティ追加されると嬉しいですね。
-
そういうのもいいですね。
書いてるときにフレンドに 「チェーンで移動すればいいんじゃね。」 と言われました。
着地モーションはヴェンジェンスみたいなどっしり感が欲しいな。
-
ホルムギャングが仕様変更で自分のところへ引っ張れないような相手には自分が鎖を引っ張った反動で高速移動するとかになるとかっこいいと思います!
-
こんばんは。
さまざまなご意見をありがとうございます。
恐れ入りますが、戦士の移動技については
以下の既存のスレッドにてディスカッションをお願いいたします。
■タンクの移動技
なお、こちらのスレッドは重複したものとなりますので、クローズとさせていただきます。