ふと思ったのですが。
モンクの羅刹や忍者の縮地。
竜はあんまりやらないので知りませんが何かあったかと思います。
先導するはずのタンク役が急接近技もなしにとろとろと突っ込んでいくのは何か滑稽ですね。
タンクにも移動系のスキルがあったら便利とおもいます。
拡張ももうすぐ来ることですし、スキルの追加等されると思うので是非移動系スキルを追加してほしいです。
ふと思ったのですが。
モンクの羅刹や忍者の縮地。
竜はあんまりやらないので知りませんが何かあったかと思います。
先導するはずのタンク役が急接近技もなしにとろとろと突っ込んでいくのは何か滑稽ですね。
タンクにも移動系のスキルがあったら便利とおもいます。
拡張ももうすぐ来ることですし、スキルの追加等されると思うので是非移動系スキルを追加してほしいです。
たしかに良さそうですね。
戦士はやっぱ杭のようなものが付いた鎖を指定地点に投げてその場に固定し、びゃーっと鎖を巻いて移動とか?
ナイトは思い付きません。。
ハイデリンパワーで光の戦士アタック
逆転の発想で周囲の敵を瞬時に自分の周りに引き寄せるスキルなんてのは
じゃ、間を取って一定距離を突撃しながら接触した敵をノックバックしてまとめるでどうでしょう?
実現が難しそうだけど・・・
戦士は突進したりホルムギャングの逆バージョンとかでイメージ付きますがナイトはなかなかイメージがつきませんね。
盾構えて突進、とかかな?
ホルムラギャングはFLで使用したら大変なことになりそうだ・・・
ナイトはモグの有頂天デバフつけるやつしか思いつかないです
まぁそれだと近くにいる敵がのそのそ引き寄せられてくるかんじになっちゃうけど・・・
チョコボ召喚して騎乗突進とかでいいのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.