デイリーで受注するものを基本ウィークリーにしてはどうでしょう?
デイリークエストは毎日受けてやれば色々と得をするというものがほとんどです。
ゲーム開始からまずデイリーを済ませてからほかの事をする流れになっている方は多いと思います。
最近デイリー物が増えてきている為、なかなか他の事が出来ない!
フレが誘っているのに時間が迫ってきててデイリーを優先させないとイヤァァァァァァァァァァ!!!orz
って経験の方は少なくないと思います。
(1つ1つは大して時間のかかるものではないがチリも積もれば山となる)
デイリーであるが故、毎日インできないプレイヤーの方と毎日インできる方で差が出てしまうというデメリットがあります。
そこで、デイリーではなくウイークリーで挑戦回数制限制を主体にしてみたらいかがでしょうか?
暇なときにガガ!っとこなせたら毎日の負担がだいぶ減ると思うのですが.......
因みにイクサルのデイリーは一日遅れて報告しても大丈夫なのは知ってます。
あの一瞬で終わるミニくじテンダーを週数日くらいしかインできない人が1日に7回までチャレンジできると知ったら嬉しいですか?それともデイリー維持で良いと思いますか?
余談:タタラム君はクルザスに飛ばされればいいのに