体験版プレイ時にいろいろアドバイスをしていただいた困ったさんです。またよろしくお願いします。
体験版から製品版に乗り換える際にアドバイスをいただいた者です。その節はありがとうございました。現在、製品版をプレイ中でいくつか確認したいことと、教えていただきたいことがあるのでよろしくお願いします。マーケットへの出品についてですが、レアやEX、EXレアは出品ができないということでOKでしょうか。また出品できないということは買うこともできないということですよね。これらのアイテムを入手するにはIDに突入してサイコロ振ってゲットしか方法がないということでOKですか?今、忍者でプレイしていますが、これからもずーっと忍者でやる予定です。IDででるアイテムはとりあえずGREEDかNEEDしてます。迷惑ですいません。もらえるかもしれないものはもらう主義です。ホント、すいません。忍者装備以外のレアアイテムやEXなどがかなり持っているのですが、有効な利用方法はありますか?もしくは将来的に忍者以外でのプレイをする必要がでてきてその時に装備するとか出てくるのでしょうか?このあたり教えてください。今レベルは41です。
今のところ目標は装備を強くする、家を建てるのが目標です。装備は物語を進めていけば自然と強くなると思っていますが、家を建てるのが難しそうです。お金がありません。お金の貯め方を教えてください。できれば忍者のままお金を貯めるとかのほうがいいです。レベル50とかになると報酬とか一気に上がるのでしょうか?ちなみに今の全財産は50000ギルくらいです。家は個人で持つ予定です。フリーカンパニーなどに所属するのが嫌なのです。とにかくできるだけ一人でやりたいのです。ストーリー上、双蛇党に所属してますが、所属しないとチョコボもらえなかったり、もう本当に我慢して所属しました。「組織」とか「群れる」とか「繋がる」とかかなり嫌いです。あくまで個人で家所有が目標なので、最短にはどうすればよいのか教えてください。