前からストライク(文字に横線がつくやつ?w)が欲しかったんだけど、この掲示板のWYSWIGエディターで出てこないから使えないのか~と思ったらMocchiさんの投票(これ)に載ってるから・・・おおあるやん!と思い試して<s>これできるかな?</s> とやってみたんだけど、できなかった
(プレビューに<s>と出る、一応このスレ立てて出ちまった場合用w)
次回のフォーラムアップデートでプレイヤーでも使えるようにしてもらえませんでしょうか?
お詫びとしてサブリガをどうぞ。
Printable View
前からストライク(文字に横線がつくやつ?w)が欲しかったんだけど、この掲示板のWYSWIGエディターで出てこないから使えないのか~と思ったらMocchiさんの投票(これ)に載ってるから・・・おおあるやん!と思い試して<s>これできるかな?</s> とやってみたんだけど、できなかった
(プレビューに<s>と出る、一応このスレ立てて出ちまった場合用w)
次回のフォーラムアップデートでプレイヤーでも使えるようにしてもらえませんでしょうか?
お詫びとしてサブリガをどうぞ。
賛成。取り消し線が常々欲しいと思っています。
過去の投稿を修正しようとした際、取り消し線で囲んでおけば、自分が何をどう修正したかも分かるので。
さらに、引用された祭など、会話の流れが意味不明にならないという利点があるのでは無いかと思います
こんにちは。
管理者アカウント(名前が赤い人)はHTMLが使えたりするのでチートですね :D
ストライクの追加は今のところ特に問題なくできそうですので、BBコードとして追加する前提で調整します。
おそらく
[s]打ち消したい文字列[/s] → <s>打ち消したい文字列</s>
という対応になると思います。正確なところは実装時に改めてご紹介しますね。
リクエストありがとうございました。
【やったー】【ありがとう】(・ω・)ノ
追加:w Foxclonさんが言った後すぐに気づかなかったけど、あほや俺wwwHTMLタグやな確かに使おうとしてたのwww<>はだめなのに試してたのか俺w まぁ、BBCODEで でいける用になるって事でうれしいんだけどなw 自分でミスしたの今気づいたwww ウェブデザイナー何年やってるんだ俺w orz
こんにちは。
こちらの件、本日のメンテナンスに合わせて実装しました。
→ http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/22011
タグに関してはお伝えしていたとおり、[S][/S]となりました。
また、
こちらも対応しています(ストライク、アイテム双方とも)。
アイテムはポーションの形のアイコンがありますのでご利用ください。
ちょっとアイコンの並び順に美しくない部分がまだありますが、これは今後考えていきます。
┌|_ _|┘♪└|-.-|┐♪┌|^.^|┘♪┌|_ _|┘♪└|-.-|┐♪
【サブリガをFoxclonの頭の上に乗せた】
【ありがとう】