本日自分がLBをうったら、ハンマはモンク除名したほうがいいよといわれ、PTを追放されました。こういうことがないように気軽にフロントラインを楽しむにはLBをどうにかしてほしいです。パーティーの必殺技じゃなくして、個人の必殺技にかえてみたらどうでしょうか?
気軽にのフロントラインがギスギスフロントラインになってしまってる気がします。
遠距離職の範囲LBはミスしても怒られないのに、近接のLBだけはいよーに反応する人が多い気がしますね。
Printable View
本日自分がLBをうったら、ハンマはモンク除名したほうがいいよといわれ、PTを追放されました。こういうことがないように気軽にフロントラインを楽しむにはLBをどうにかしてほしいです。パーティーの必殺技じゃなくして、個人の必殺技にかえてみたらどうでしょうか?
気軽にのフロントラインがギスギスフロントラインになってしまってる気がします。
遠距離職の範囲LBはミスしても怒られないのに、近接のLBだけはいよーに反応する人が多い気がしますね。
ハンマはモンク除名したほうがいいよ、その後強制追放。
これってハラスメントなるのでしょうか?勘違いしてたらすいません。
終わる直前だっただけに言われてむかついたのより、その時間がかなり無駄になったほうがイライラしました。
どうせならはじめのほうに蹴ってくれよーと思い、一応迷惑行為で通報したのですが、ちゃんと対処されるのか心配です。もしこれがハラスメントで対処されないのであれば、LBミスったらお前そのジョブやめろよって言って、蹴られる運命になるので怖くてLBうてませんねw
Hannma君!日本語を喋ろう!
何か読む方が理解に苦しむ内容なので、再構成して書きなおした方が良さそう。
何が言いたいのか、どんな状況だったのか全くわかりません。
酔っ払ってるのかもしれませんが、いくらキックされたからって短絡的に書いてしまっては伝わるものも伝わりませんよ。
近接LBも状況によっては凄く頼りになる場面もありますので、近接がいないとそれはそれで面倒なんですよ。
モンクなら学者のフローを消せるっていう大きな武器もあるんですから、いないならいないで面倒くさいことになりますよ。
単体LBをどの対象に当てようとしたかが判らないと…
それは大変不快な思いをされたと思います……蹴らなくてもいいじゃんね(´・ω・`)
ただLBに関してはこのままでいいかと思います。
PvEでもLBって大体撃ち所とか誰が何に対して撃つか決まってるし
、PvPだけわざわざ変えなくてもいいかなぁと。
それに近接LBはBアラで塔に撃つこともあるし決して不要ではないかと!