一部職の強制がなくなったのはいいんですが、勝ちたい人と別目的の人の同居は困難です。
このまま放置するとコンテンツ自体がウルヴスみたいに死んでしまうと思うのですけど・・・
Printable View
一部職の強制がなくなったのはいいんですが、勝ちたい人と別目的の人の同居は困難です。
このまま放置するとコンテンツ自体がウルヴスみたいに死んでしまうと思うのですけど・・・
もう死にかけだったフロントラインに追い討ちをかけていくスタイル
個人的にはフロントライン、ランク40なって、戦績も要らなくなってきたのでありがたいです。これでまたフロントラインいきまくるぞー。
ゾディアック強化しまくるぞー。
ヒーラーが0でもノウス強化したい人が8人いたら誰もジョブチェンジしない。
もう申請のマッチングで盾1~2 DPS2~3 ヒーラー2~3 はいるかもしれませんね。
もちろん中で変更は可能として。
できないことをどんどん実装して不便にしていくのやめていただけませんか?
もう勝ち負けこだわらずに、気軽にやったほうがいいんじゃないかな?w
ヒラ1でも火力で押し切れる時もあるしw
ロール縛りがない上で、根本の目的が違う方が混在するのは、双方にとっても気持ち良くプレイ出来なくなると思いますが、、、
一応の報告ですが、FLでノウス武器で最後までやらなくても光りますよ。ジョブ変えてもOKです。
けれど、きっとめんどくさがって皆変えないんでしょう><
勝ちたい人が着替えればいいのでは…。
それでヒラ1だったら確かに辛いのは辛いですが
ナイトで申請して即ヒーラーに着替えて最後までヒーラーでプレイした場合ナイトのノウスが光るんですかね?
それならノウスがナイトでFLはヒーラーやってる私としてはありがたいかなぁ