蛮族ショップで買える品の値段は1ギルたりともまけてはくれないんですね(´・ω・`)
家族とかなんとか言ってるけど、結局よそから来た赤の他人なんだね
彼らも生活費とか稼ぐのに大変かもしれないけどさ
今までのは友情ごっこだったんですか?悲しいなぁ・・・
全部を10分の1とかはさすがに言わないけどさ、せめてミニオンとマウントだけは格安で買えるようになりませんかね
あわよくばタダで譲って欲しいです(これが本音ですけど)
Printable View
蛮族ショップで買える品の値段は1ギルたりともまけてはくれないんですね(´・ω・`)
家族とかなんとか言ってるけど、結局よそから来た赤の他人なんだね
彼らも生活費とか稼ぐのに大変かもしれないけどさ
今までのは友情ごっこだったんですか?悲しいなぁ・・・
全部を10分の1とかはさすがに言わないけどさ、せめてミニオンとマウントだけは格安で買えるようになりませんかね
あわよくばタダで譲って欲しいです(これが本音ですけど)
値下げを要望するぐらいならその労力使って別で金策したほうが絶対早いですよ。
またミニオンとマウントは今までのクエストがあってその上で最後のクエストで、
さらなる信頼を手に入れたので、その価格で取引できるようになったのでしょうよ。
まあ時代は移ろいやすいので数年後値下げされるか、
あるいはそのうち新しい入手方法が実装されたりはするかもしれませんね。
むしろ信頼の厚い仲でも金銭のやり取りはしっかりしてるってのは好印象だわ
家族になった瞬間から原価ギリギリで取引してくれているんですよ。
きっと、仕入れの労力はプライスレス!