コンテナンツの練習部屋って作れないのでしょうか?
蛮神戦やバハで練習しようと集めても 人集まりにくかったり ラムウ行きたいのに人気がなくて
行けなかったり シャウトや募集版作る手間もかかって1サーバーしかできないから練習だと
集まり悪かったりするので 他サーバーも含めて練習できないでしょうか バハ行きたいのに ほとんど
「クリア経験者募集」って出てて行けないし なら叫んだり募集版作れよって言われても 下手すると
集めるのに2時間掛かって 「ごめんフレに呼ばれたので抜けます」って言われて 人減ってて 解散・・
外人が来ると2回戦して抜けて又募集だったりで 悪循環ばかりで・・・・・
コンテナンツって 気楽に他のことして人集める便利な機能だと思うのですが
意外と初見は嫌われますね・・・・・
蛮神戦で「初見です」シュル 誰かが消えた・・・え∑(=゚ω゚=;)
「初見です よろしくです」って言った15分後 「ギブアップしますか?」・・・やっぱりかorz
他の人が黙って初見だった時 「ギブアップしますか?」・・・無理なのかorz
DPSだと25分~1時間半待って入ったら 「初見です」って言われて 待ったのにクリアできね~orz
お願いしますCF練習部屋作ってください (TwT。)
ラムウとか侵攻編なぜCFにロックが掛かってるのでしょうか それが一番練習したいのですが
行けません orz
CF練習部屋は時間制限ありクリアできない・戦利品なし・アラガンストンーンなしで
練習できないでしょうか
「動画見て来いよ」「動画見ましたか?」「動画見てきてくださいね」「動画見てきてギミック理解してる
人募集」・・・・最初は動画見るの当たり前的になってるのですが動画見れなかったり・見えない人は
やるなってことになるのでしょうか・・・・・最初は皆初見だと思うのでですが・・・
初見のためや2・3回までしかできてない人のためにCF練習部屋お願いします<(_ _)>
やっぱりシステムや忙しさの余りそういうのできないのでしょうか それとも「甘えるな」って
感じなのかな・・・・orz