さっき交換した秘伝書、前にも交換したことあった!被ってしまったー!
これって秘伝書を交換する時既に取得したことがあるかないかわかりにくいですよね……!!
デミマテリア頑張ってためたのに…!せめて売れたりしたらいいのですがそれも出来ない!
完全にかばんの邪魔物になってしまいました…捨てるしかないんでしょうか!
もう取得したことがある秘伝書をもっとわかりやすいように表示してもらうことって出来ないんでしょうか…ぐすん
Printable View
さっき交換した秘伝書、前にも交換したことあった!被ってしまったー!
これって秘伝書を交換する時既に取得したことがあるかないかわかりにくいですよね……!!
デミマテリア頑張ってためたのに…!せめて売れたりしたらいいのですがそれも出来ない!
完全にかばんの邪魔物になってしまいました…捨てるしかないんでしょうか!
もう取得したことがある秘伝書をもっとわかりやすいように表示してもらうことって出来ないんでしょうか…ぐすん
デミマテリア秘伝書は全部、交換アイテムが同じで前に使った秘伝書を忘れてしまいやすいですよね(>_<)
わたしは全部必要個数集めて一気に交換しました。
前の秘伝書みたいに必要アイテムが違えばよかった気がする。
取得済みはグレーアウトして選択できなくするとかしてほしいです。
ミニオンも同じ問題ありますよね
秘伝書もミニオンも所持数表示だけでは殆ど意味が無いのでなんとかして欲しいところです
前に神話装備はサポートに相談したら一度だけ対応してもらえるようなことを聞いたことがあるのでゲーム内から相談してみるのも良いかもしれません