部屋に友達とか遊びに来た時に好きな音楽かけれるようにジュークボックスとかステレオ置かせてください。USBのMP3再生出来たらもっと嬉しいです
それとせっかく拠点とかたまり場みたいにして遊ぶのにIDから戻った時いちい外に出さないでください、どえらい冷めます
どうかよろしくお願いします
Printable View
部屋に友達とか遊びに来た時に好きな音楽かけれるようにジュークボックスとかステレオ置かせてください。USBのMP3再生出来たらもっと嬉しいです
それとせっかく拠点とかたまり場みたいにして遊ぶのにIDから戻った時いちい外に出さないでください、どえらい冷めます
どうかよろしくお願いします
まずひとつ、タイトルは議題と連結させるようなものにするべきです。内容の把握ができません。
フォーラムの基本ルールをご参照ください。
ふたつめ、ハウジングから外に出されるようになった経緯については運営側から
説明があったように負荷軽減の為なので、変更されることは無いかと思います。
みっつめ、ジュークボックスでのBGM変更については素敵な案だと思います。
落ち着いた感じ、明るい感じなどの選択や、テンポ変更だけでも楽しめそうですね。
外部からファイルを参照するやり方は色々問題が起きそうなので難しいと思いますが。
ジュークボックスに関しては、こちらで回答されていますね。
さすがにゲーム内でMP3再生し共有するというのは技術面だけじゃなく別の問題も出てくるので不可能だと思います。
ところで、他の投稿も拝見させていただきましたが、フォーラムでスレッドを立てるときのタイトルはわかりやすいものにするべきです。
ハウジングの要望に関してはすでに別のスレッドが立っており、今回の件は内容的にも個別スレッドを立てるよりもそちらに書き込みましょう。
スレッド: 【価格以外】ハウジングに対する要望
既に他の皆様からもご指摘があがっておりますとおり、スレッドのタイトルはわかりやすいものとし、
また、原則1スレッドにつき1つの話題としてください。
既に重複している話題もございましたので、大変恐れ入りますが本スレッドはクローズとさせていただきます。
重複の案件がないかご確認のうえ、タイトルに気をつけてスレッドを作成していただけますようお願いいたします。