タイトルどおりなのですが、6/5の2.28以降、ハウケタしかあたらないんです
みなさんそんなことないですかね・・・・・・・
もうかれこれ、自分が毎日いってるのと、フレにさそわれていってるので、10回以上はいってるんですけど、
ハウケタしかでてきません、ルーレットになってない気がします
それともただの運なんでしょうか?・・・・・みなさんはいかがですか?
Printable View
タイトルどおりなのですが、6/5の2.28以降、ハウケタしかあたらないんです
みなさんそんなことないですかね・・・・・・・
もうかれこれ、自分が毎日いってるのと、フレにさそわれていってるので、10回以上はいってるんですけど、
ハウケタしかでてきません、ルーレットになってない気がします
それともただの運なんでしょうか?・・・・・みなさんはいかがですか?
自分はシリウスばっかり当たります(´・ω・`)あるぇ?
ヘタレ白なので、シリウスは回復が大変で少しつらい。
ま、運なんでしょうね。ううん、知らないけどきっとそう(´・ω・`)
ハイレベルではなくローレベルでの話ですが、ずーっとカッターズクライだったことあります。
ちょっと前の話なんで記憶があいまいですが、それでも10回は連続で当たったと思います。
今はバラけて来ているので(それでもやっぱりカッター多目ですが。。。)、多分運なんだと思いますよ。
私はシリウスが多いです。
ということで、たまたまなんだと思います。
(ハウケタの方が好きだなぁww)
アレキデイリー始めて以来、毎日アムダ市街です
今日はシリウスでした。
昨日はハウケタで、おとといは、アムダだったかなぁ……。ちょっと忘れました ^^
私もシリウスばっかりですよ(´・ω・`)
ちなみにローはストーンヴィジルばっかり、EXは古アムダばっかりです。
どうしてこう偏るんですかね・・・。
ヒーラーはハウケタ率が高い印象ですね。
3回に2回はハウケタ引いてますし・・・楽器素材取れるのでいいのですがw
遠距離DPSの時は、ワンダラ・アムダ率が高いかな。
もしかしたら、ロールやジョブによって違う可能性もありますね。
運じゃないですか?
わたしは、逆にカッパーハードにあたらないけど他は似たり寄ったりな感じです。
装備ILである程度振り分けてるのかもーと最近思うようになってきました。