タイトルどおりなのですが、6/5の2.28以降、ハウケタしかあたらないんです
みなさんそんなことないですかね・・・・・・・
もうかれこれ、自分が毎日いってるのと、フレにさそわれていってるので、10回以上はいってるんですけど、
ハウケタしかでてきません、ルーレットになってない気がします
それともただの運なんでしょうか?・・・・・みなさんはいかがですか?
タイトルどおりなのですが、6/5の2.28以降、ハウケタしかあたらないんです
みなさんそんなことないですかね・・・・・・・
もうかれこれ、自分が毎日いってるのと、フレにさそわれていってるので、10回以上はいってるんですけど、
ハウケタしかでてきません、ルーレットになってない気がします
それともただの運なんでしょうか?・・・・・みなさんはいかがですか?
自分はシリウスばっかり当たります(´・ω・`)あるぇ?
ヘタレ白なので、シリウスは回復が大変で少しつらい。
ま、運なんでしょうね。ううん、知らないけどきっとそう(´・ω・`)
ハイレベルではなくローレベルでの話ですが、ずーっとカッターズクライだったことあります。
ちょっと前の話なんで記憶があいまいですが、それでも10回は連続で当たったと思います。
今はバラけて来ているので(それでもやっぱりカッター多目ですが。。。)、多分運なんだと思いますよ。
私はシリウスが多いです。
ということで、たまたまなんだと思います。
(ハウケタの方が好きだなぁww)
サブですよ!っと
アレキデイリー始めて以来、毎日アムダ市街です
今日はシリウスでした。
昨日はハウケタで、おとといは、アムダだったかなぁ……。ちょっと忘れました ^^
私もシリウスばっかりですよ(´・ω・`)
ちなみにローはストーンヴィジルばっかり、EXは古アムダばっかりです。
どうしてこう偏るんですかね・・・。
ヒーラーはハウケタ率が高い印象ですね。
3回に2回はハウケタ引いてますし・・・楽器素材取れるのでいいのですがw
遠距離DPSの時は、ワンダラ・アムダ率が高いかな。
もしかしたら、ロールやジョブによって違う可能性もありますね。
運じゃないですか?
わたしは、逆にカッパーハードにあたらないけど他は似たり寄ったりな感じです。
装備ILである程度振り分けてるのかもーと最近思うようになってきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.