黄道十二文書を先日交換してコツコツと進めているのですがFATEを入れる必要はあったのでしょうか?過疎対策ならアートマで十分ですしアートマと違ってFATEが指定されているので待つ必要があるのですがほかのスレッドで議論されているとおり何時間も待っても発生しないため待ち時間が何もできない無駄な時間になっています。 これってコツコツじゃないですよね?ほかのMob狩りやリーブは自分からやりたいときに参加できるのに対してFATEは参加したいときにできないプロデューサーは制限のないコツコツできるコンテンツと仰っていましたがこれでは延命のための制限のようなものにしか見えないんですが・・・ 代わりにギルドオーダーや討滅戦などの自分から参加できるコンテンツにに変更することはできないんでしょうか? 厳しく言いますが現状黄道十二文章のFATEは現状コツコツやるコンテンツではなくただ待つだけの延命コンテンツだと私は思います。長文失礼しました。