現在5つの言語がございますがこれに対応できませんか?
自分は全て英語で何が何やらわかりません><
これが日本語で表示されれば嬉しいです。
技術的に難しいでしょうか?
名前が英語表記なので違和感あるかも?:(
Printable View
現在5つの言語がございますがこれに対応できませんか?
自分は全て英語で何が何やらわかりません><
これが日本語で表示されれば嬉しいです。
技術的に難しいでしょうか?
名前が英語表記なので違和感あるかも?:(
そう言えば、報酬アイテムがある最上位のアチーブメントは称号が無いですよね。
例えばMIPだと500回獲得でC式魔導アーマーはもらえますが称号は無く、称号としては10回獲得での「Heart of the Party」だけ。
グランドカンパニーでも軍票100,000獲得で「Ul'dahn Hero」などの称号は貰えますが、軍票500,000獲得ではアイテム報酬だけ。
ギャザクラのルミナリーも同じく称号は無し。
まぁ、「アイテム貰ったからいいでしょ」と言われればそれまでですが、最上位のアチーブにも称号欲しいところですね。
どうせドヤ顔するなら、「最上位まで頑張ったんだぞ」というドヤ顔がしたいです。
最上位のアチーブ表示しているときは、そのアチーブの文字色をいつもと違う色にすると
より皆に目に止まって、自慢できるのではないでしょうか?
正直、称号を見ただけでは、ぱっと見何のアーチブのどれくらいの称号なのかがわからない。
そもそもアチーブを表示されても
・・・(´・ω・`)?
にしかならない気がする
レアリティに応じて色分けされるとおお~ってなるかもね
いまの選びにくいプルダウン表示の仕様は変わるんでしょうかね
別ウィンドウの見やすい一覧で、ついでになにの称号だったかもわかるとよさそうですが
アチーブメントリストの絞込み条件に「称号有り」を追加して、リスト上の右上勲章マークまたは下部REWARD欄に表示される称号欄からポチっと設定できてもベンリかも・・・
言語とかは特にどうでもいいんだけど、レガシーアチーブとかの称号は現状リストからも選べていない状況なので、選べるようにしてほしい。
InquisitorとかDivine Crusherとか選べるようになったら選びたいのよね。