部屋の間仕切りを作れるパーティション
非常に便利でいいですね。
地下室を半分に割って二部屋にできたりなどいい感じです。
ですが、そのパーティションに壁掛けアイテムをつけれないのはどうにかならないかなーと思って居ます。
間仕切壁なはずなのに壁になってないっておかしいと思います。
あと関係ないけど雇用したお店のララフェルタイプもせめてララフェルステップには乗れるようにしてください。
カウンターの中に入れてお店みたいにしたいんですけど小さすぎてカウンターに隠れてしまいます
Printable View
部屋の間仕切りを作れるパーティション
非常に便利でいいですね。
地下室を半分に割って二部屋にできたりなどいい感じです。
ですが、そのパーティションに壁掛けアイテムをつけれないのはどうにかならないかなーと思って居ます。
間仕切壁なはずなのに壁になってないっておかしいと思います。
あと関係ないけど雇用したお店のララフェルタイプもせめてララフェルステップには乗れるようにしてください。
カウンターの中に入れてお店みたいにしたいんですけど小さすぎてカウンターに隠れてしまいます
パーティションに壁掛け賛成です!
ついでに要望なんですが、色々な模様の内壁が実装されてバリエーションが増えたのはいいんですが、パーティションが基本内壁と同じ模様しかないので浮いてしまいます・・・。
できたら新内壁と同時に対応したパーティションも実装するようにお願いします!
(ララフェルステップはすでに指摘されて検討・対応中のようですよ)
おおーララフェルステップはもう検討中でしたか!
見てませんですいませんでした!うれしい!!
パーティションには模様引き継がないんですね・・そこも改善されるといいですね!!
パーティションに入り口(穴)付いてるものが欲しいです。
Lサイズ2Fにあるやつです。
ドアは難しいって話なのでなくてもいいです。
パーティションの種類も3つしかないので増やして欲しいですね。
壁紙をデフォルトのものから変更した状態でパーティションを設置すると、
天井近くの装飾に違和感が出るので、壁紙や装飾に連動するような仕組みもあると素晴らしいです。
玄関入ってすぐのデモンウォールができるようになりました!!!
あとパーティションで間仕切った場合ですが…
部屋中心で天井照明がありますが、あれの位置ってずらせないですか??
細かいんですけど、ずれてると気になるんですが…
追記…
パーティションやスクリーンの大きさ(幅)の種類も増やしてほしいです。半分ぐらいで良かったり倍ぐらい欲しかったりします
Sサイズでも突き詰めて配置していくと100じゃ足りないので、豪華に見せながら個数削る場合そこがキモだったりします