新しく実装された生産装備の材料となる、下記2点の入手経路の情報を探しています。
・タフタ織物
・ライトスチールプレート
ゲーム内、ロドストにブログに各国フォーラムにと日々情報を収集していますが、一向に入手経路が判明したとの報せがありません。
可能性としては、
・トレジャーハント
・蛮族ショップ(エオルゼアデータベースで見ると無い事がわかりますが)
・リテイナーベンチャー(高レベル?)
などが考えられるかなと思いますが、誰か入手されたという方は居られないでしょうか?
もしかして未実装・・・?
Printable View
新しく実装された生産装備の材料となる、下記2点の入手経路の情報を探しています。
・タフタ織物
・ライトスチールプレート
ゲーム内、ロドストにブログに各国フォーラムにと日々情報を収集していますが、一向に入手経路が判明したとの報せがありません。
可能性としては、
・トレジャーハント
・蛮族ショップ(エオルゼアデータベースで見ると無い事がわかりますが)
・リテイナーベンチャー(高レベル?)
などが考えられるかなと思いますが、誰か入手されたという方は居られないでしょうか?
もしかして未実装・・・?
わたしもライトスチールプレート(正確にはサブリガ)が欲しくて毎日マーケット、ロドストを確認しているのですが分かりません。
が!
昨夜、マーケットを覗くとタフタショール?とライトスチールガレルースが出品されていました!
鞄鯖です。
しかし、出品者が誰なのか分からないので入手経路は不明です。
たしかリテイナーベンチャーあたりでタフタ確認されてた気がします。
こちらのサーバーでも本日タフタ織物と、ライトスチールガルレースの出品をマーケットボードの販売履歴に確認しました
詳細は不明ですが、入手手段は存在するということですね!
ベンチャーG12,13あたりで出るようです
え、もしかしてリテイナーベンチャーでしか入手できないアイテムが現在存在するの・・?
2.2パッチノートには、赤文字で「※ここでしか入手できないアイテムはありません。」としっかり記載されてるのに・・・どういうこと・・:confused:
ベンチャーで黄麻とってきたりしたので(黄麻は本来はおそらく畑かと思う)、ユーザーがまだ到達できない、しにくい部類のものをリテイナー協会の闇ルートで入手しちゃってきてるだけかと。
おそらく。
どうやら、リテイナーLv.50の探索(18時間のやつ)G13で拾ってくるようです。