CF コンテンツファインダー の第一候補 第二候補とか選べるようにできないものか?
なぜこんな事思ったか お手洗いや席短時間外す時に (`・ω・´)シャキーン 第一候補辞退になってしまっても 第二てなかんじでw
Printable View
CF コンテンツファインダー の第一候補 第二候補とか選べるようにできないものか?
なぜこんな事思ったか お手洗いや席短時間外す時に (`・ω・´)シャキーン 第一候補辞退になってしまっても 第二てなかんじでw
そんな都合の良いものは無理かと。。。今でさえCFの待ち時間で問題山積みなので。。。
都合が良い? ん 私ただ提案しただけですよ?
ネガティブに考えるのもどうかと思うがww
ルーレットも複数選べて、全項目から5つまで選べて、選択したものが全て完了するまで(ログアウトするまで)、自動辞退しても申請し続けるようになって欲しいですね。
フォーラムの基本ルール
--Quote:
ひと目で内容がわかるタイトルを付けましょう。
マッチングのキューを複数同時に出したいという事でしょうか?。
一つが成立すると、他方はキャンセルとなる訳ですから、キャンセルされる方はたまったもんじゃないと思いますけどね。
タイトルに釣られた・・・?
ちなみに第2候補も離席中にマッチングされて 時間切れ辞退の場合はどうしますか?
第3候補も必要ですね。
あ、第3候補も離席中にマッチングされて 時間切れ辞退の場合はどうしましょうか?
第4候補も必要ですね。
第4候補も離席中に(省略
第何候補まで必要になりますか?
バスに乗り遅れちゃったら、次のバスを待ちましょう。
選択したものが同時にマッチングされる可能性って少ないと思うのですが・・・・・
盾さんやヒーラーさんならありえるのかな?
DPSの私には・・・・・ちょっと分からない問題でした・・・
候補のうちの1つのコンテンツに突入すると、他の候補だったコンテンツはキャンセルされてしまいますよね。
たぶん必要人数が多くてマッチングに時間のかかるコンテンツは、
必要人数の少ないすぐにマッチするコンテンツに人員を吸われて、なかなかマッチングしなくなると思いますよ。
例えばクリスタルタワーとか蛮神とか。