CF コンテンツファインダー の第一候補 第二候補とか選べるようにできないものか?
なぜこんな事思ったか お手洗いや席短時間外す時に (`・ω・´)シャキーン 第一候補辞退になってしまっても 第二てなかんじでw
CF コンテンツファインダー の第一候補 第二候補とか選べるようにできないものか?
なぜこんな事思ったか お手洗いや席短時間外す時に (`・ω・´)シャキーン 第一候補辞退になってしまっても 第二てなかんじでw
Last edited by vbgvbf; 03-22-2014 at 08:24 AM.
そんな都合の良いものは無理かと。。。今でさえCFの待ち時間で問題山積みなので。。。
Player
都合が良い? ん 私ただ提案しただけですよ?
ネガティブに考えるのもどうかと思うがww
ルーレットも複数選べて、全項目から5つまで選べて、選択したものが全て完了するまで(ログアウトするまで)、自動辞退しても申請し続けるようになって欲しいですね。
サブですよ!っと
フォーラムの基本ルール
--ひと目で内容がわかるタイトルを付けましょう。
マッチングのキューを複数同時に出したいという事でしょうか?。
一つが成立すると、他方はキャンセルとなる訳ですから、キャンセルされる方はたまったもんじゃないと思いますけどね。
タイトルに釣られた・・・?
ちなみに第2候補も離席中にマッチングされて 時間切れ辞退の場合はどうしますか?
第3候補も必要ですね。
あ、第3候補も離席中にマッチングされて 時間切れ辞退の場合はどうしましょうか?
第4候補も必要ですね。
第4候補も離席中に(省略
第何候補まで必要になりますか?
バスに乗り遅れちゃったら、次のバスを待ちましょう。
選択したものが同時にマッチングされる可能性って少ないと思うのですが・・・・・
盾さんやヒーラーさんならありえるのかな?
DPSの私には・・・・・ちょっと分からない問題でした・・・
サブですよ!っと
候補のうちの1つのコンテンツに突入すると、他の候補だったコンテンツはキャンセルされてしまいますよね。
たぶん必要人数が多くてマッチングに時間のかかるコンテンツは、
必要人数の少ないすぐにマッチするコンテンツに人員を吸われて、なかなかマッチングしなくなると思いますよ。
例えばクリスタルタワーとか蛮神とか。
ネガティブとは違うと思いますが。。。
提案に対して私の意見を言っただけなのですが。。。
自分の申請より後にたくさんの人が行列を作ってるわけで、
流石にそんな都合の良いものはいらないのではないかと思っただけです。
2つ選んで1つの処理が終わった後(ID完了/辞退)に、
最後尾に自動的に並んでくれるというならありだと思いますが。。。
※これは離籍の場合、こっそりコンテンツファインダーのアイコンが消えてるのを
気づかなかった場合の救済では良いと思います。(私は気づかず1時間ぐらいまったことあります)
Last edited by Silvershark; 03-20-2014 at 02:45 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.