モグステーションで契約日数を追加するを選択しコードを入力しコードの確認をして次へ進むと【入力されたコードが正しくないか、メンテナンス中のため通信に失敗しました。】とエラーが出てしまう。
時間をおいて何度か試しても無理でした。
3日間ずっと同じ症状です。
もう試しすぎてカードを見なくてもコードが入力できるようになりました
Printable View
モグステーションで契約日数を追加するを選択しコードを入力しコードの確認をして次へ進むと【入力されたコードが正しくないか、メンテナンス中のため通信に失敗しました。】とエラーが出てしまう。
時間をおいて何度か試しても無理でした。
3日間ずっと同じ症状です。
もう試しすぎてカードを見なくてもコードが入力できるようになりました
こんにちは。
本件頂いた情報だけでお困りの状況を解決することができず、
例えばゲームカードのコードなどより詳しい情報をお聞きする必要がでてくるため、
「こちら」のサポートセンターからお問い合わせください。
上記ページにアクセスした後、ページ右下の「お問い合わせ」というボタンをクリック。
その後出てくる画面の指示に従って情報の入力をお願いいたします。
こんにちわ
Fei Lion(valefor)です。
私も同様の現象がでてサポートに情報を提供したのですが、3日以上たっても解決していません;
何度かサポへ確認のメールをしても、かえってくるのは、「おきまりの定型謝罪文」、「調査中」、
「お日にちがかかります」ばかりです;; とうとう日数が0になりログインできなくなってしまいました。
対応が遅すぎます。モチベーションは下がる;フレさんには会えない;最悪です。
tomeさんはその後解決されたでしょうか?
はっきりいって、正式に購入したのにサービスを提供するのに確認だけでこんなにかかるなんて
詐欺にあっている気分です。
一応確認 きちんと半角入力されていますか モグステの入力画面見づらくて一見半角に見えて全角だったという経験をしたことがあります