ギャザラー要望スレッドにて上の文章が掲載されました。
ということで要望のみを書き込む専用のスレッドを立ててみました。
私の希望としてはNPCが装備している黒い麦わら帽子などが実装されたら非常にうれしいです。
他にもこんなデザインの帽子が欲しいなどありましたら、実装してもらえるようにどんどん書き込んでください:o
Printable View
むしろ無いのがおかしい
てかワークグローブも27しかないね
Rの高い麦わらだとワンドみたいに花が咲くとかかな?
R32、R37、R42、R47といったところでしょうか。
花や羽根などを挿したデザインとかあってもいいかも。
製作レシピが多少難易度高くなっても構わないけど、修理素材は麦わら一択でお願いします。
NPCがかぶってる花のついた帽子は是非欲しいですね~。
ただ麦わら帽子って、かぶると前髪が無くなっちゃうのが難点ですねw
あと後ろの日よけ布はナシでお願いします。
ワークグローブもR27が最終装備だし、そろそろ新しいものが欲しいですねえ:cool:
麦わらもそーですが、ワークグローブもR27でとまってるのが納得いきません。
亜麻でR42~の実装してほしいです
リテイナーがかぶってるお花飾りのついた白い麦わら帽子
実装してほしいですねー^^
なにげにNPCやリテイナーってランク高そうな装備を着ていますよね
あと装備ランク40台のレシピ実装してほしいですー
裁縫は今だとコーティしかない・・・(´・・`)
ヒラヒラのついた麦わらが好きではねえので
釣りR30になってからもずっとタールストローハット被ってます。
リテイナやNPCが被っている黒い麦わらの実装を切に望みます。
↑/display head off すれば良いかと思います