リーブ、クエ、修練、
何をするにもLS、身内のみ・・・
正直うんざりしてる人もいるかもしれませんが、
逆に今までLS未加入orぼっちだった人で、LS探してる人、
どんどんLSメンバーがいなくなって、さみしくなったLSでメンバー募集したい人、
[SIZE="5"]LSメンバー募集or加入希望しましょうぜ![/SIZE]
・・・かくいう私もぼっちでね・・・。
Printable View
リーブ、クエ、修練、
何をするにもLS、身内のみ・・・
正直うんざりしてる人もいるかもしれませんが、
逆に今までLS未加入orぼっちだった人で、LS探してる人、
どんどんLSメンバーがいなくなって、さみしくなったLSでメンバー募集したい人、
[SIZE="5"]LSメンバー募集or加入希望しましょうぜ![/SIZE]
・・・かくいう私もぼっちでね・・・。
('Д')じゃあうちのLSも
最大ログイン数15人くらい・幽霊部員なし(もう来ない人を抜かしてLSリニューアルしました)
うちメインにしてくれる方・まだ14続ける予定の方のみの募集。
最近は20リーヴから40リーヴまで回しているのでランクが低い~高い方歓迎
自分も弓が49になったので、他ジョブをいろいろ上げていますので。
この場をおかりして、
「Mosakusa」LSでは、新規メンバーさんを募集しています!
まったり楽しく! 最低限のマナーを守れる方大歓迎! ただ、自分はあまりマナーを語れる人間ではないです(汗
■主な活動
リーブ!
雑談!
月一程度のイベント!(例、時期にあったSS会、未開の地への冒険、釣り大会、かくれんぼ、などなど)
その他様々!
最近LS引越しをしまして、アクティヴ人数は30名ほどです!
■連絡方法
LSオーナーの「Maj Kuroneko」にTellください! 平日は夜にログインしていることが多いです。
または、リーダー権限を持ってるLSメンバーさんが、呪術士ギルド前の噴水広場にいる場合がありますので、お手数ですがそちらまで!
真っ白なクレスタなので、わかりやすいと思います!
■掛け持ちOK!
※掛け持ちの場合、フィルターのせいで会話が聞こえなかったりします!
フィルターがある場合、ご自身のチャットは打てますが(装備していないLSへ会話は届きません)、他の人の会話はきこえません!
メニュー→コンフィグ→ログ表示設定で、会話したいLSのフィルターを外しましょう。