リーブ、クエ、修練、
何をするにもLS、身内のみ・・・
正直うんざりしてる人もいるかもしれませんが、
逆に今までLS未加入orぼっちだった人で、LS探してる人、
どんどんLSメンバーがいなくなって、さみしくなったLSでメンバー募集したい人、
[SIZE="5"]LSメンバー募集or加入希望しましょうぜ![/SIZE]
・・・かくいう私もぼっちでね・・・。
リーブ、クエ、修練、
何をするにもLS、身内のみ・・・
正直うんざりしてる人もいるかもしれませんが、
逆に今までLS未加入orぼっちだった人で、LS探してる人、
どんどんLSメンバーがいなくなって、さみしくなったLSでメンバー募集したい人、
[SIZE="5"]LSメンバー募集or加入希望しましょうぜ![/SIZE]
・・・かくいう私もぼっちでね・・・。
Player
('Д')じゃあうちのLSも
最大ログイン数15人くらい・幽霊部員なし(もう来ない人を抜かしてLSリニューアルしました)
うちメインにしてくれる方・まだ14続ける予定の方のみの募集。
最近は20リーヴから40リーヴまで回しているのでランクが低い~高い方歓迎
自分も弓が49になったので、他ジョブをいろいろ上げていますので。
Player
この場をおかりして、
「Mosakusa」LSでは、新規メンバーさんを募集しています!
まったり楽しく! 最低限のマナーを守れる方大歓迎! ただ、自分はあまりマナーを語れる人間ではないです(汗
■主な活動
リーブ!
雑談!
月一程度のイベント!(例、時期にあったSS会、未開の地への冒険、釣り大会、かくれんぼ、などなど)
その他様々!
最近LS引越しをしまして、アクティヴ人数は30名ほどです!
■連絡方法
LSオーナーの「Maj Kuroneko」にTellください! 平日は夜にログインしていることが多いです。
または、リーダー権限を持ってるLSメンバーさんが、呪術士ギルド前の噴水広場にいる場合がありますので、お手数ですがそちらまで!
真っ白なクレスタなので、わかりやすいと思います!
■掛け持ちOK!
※掛け持ちの場合、フィルターのせいで会話が聞こえなかったりします!
フィルターがある場合、ご自身のチャットは打てますが(装備していないLSへ会話は届きません)、他の人の会話はきこえません!
メニュー→コンフィグ→ログ表示設定で、会話したいLSのフィルターを外しましょう。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.