確かデフォルトでXキー押下時に非表示にできるようになっていると思うのですが、それでは解決しないのでしょうか。
リテイナーベルやNPCへのアクセスにはこれで十分な気もしていますが・・・もしかしてPS4では使えない?
何か勘違いしてたらすみません。
Printable View
古ぼけた地図ですが、G1~G5の出現率を見直して欲しいです。G6~G10は割とすぐ出現しますが、比べてG1~G5の出現率は厳しめな気がします。
検討よろしくお願いします。もし出現確率は一定でしたら申し訳ありません。
アイテムの「所持状況を確認する」ですが、その中にリテイナーのアイテム出品状況も含まれると便利だと思います。
難しいと以前言及していたような気がしますが、将来的にでも検討お願いします。
モンスのレベル表示の字体が 判別しにくい
特に5と6 近ずいて大きく見たら分かりますが 離れたら区別できないです。
もしかしたら設定で出来るのかもですが
ミラージュドレッサーの数を200個から増やして欲しいです。
既に入手困難なレイド装備等も倉庫代わりに幻影化しているのですが、そろそろ容量が厳しいです。
ドレッサー便利なのですが、やはりいちいち宿屋か小隊までいくのが面倒。
早めにハウジング家具としての実装を目指して欲しいです。
過去、様々な方が要望を出されていると思いますが、マイスターを3ジョブから増やせる専用のクエストを用意して欲しい。
5.0のイシュガルド復興に絡めて、マイスタージョブ数の解放クエが来ることを望んでいます。
テレポ代の月額(週額?日額?)サービス。
予め一定料金のギル/テレポ無料券を支払えば、全てのテレポーターを距離関係なく移動し放題になったら気楽です。