当時のスフェーンに思い入れがなかったので逆にラマチが来てくれてよかったなと思いました(絶対デュナミスの量で負けてる)
Printable View
当時のスフェーンに思い入れがなかったので逆にラマチが来てくれてよかったなと思いました(絶対デュナミスの量で負けてる)
極ハイデリンとかから柱に隠れるギミックはあったので、ヴァリガルマンダはあの形で正解だと思います。
塔というか、受け止め攻撃を一人で受けてその身で守る的な。
あくまでタンクは自分の意思で受け止めてるんで他がタンクを壁にしてるって感じではないかと。
…個人の解釈次第かもしれませんが。
キャラ絵?アイコンですかね それが狼の頭防具の方が増えてきて、ぱっと見、同じ方が発言してるように見えてきましたw
マウンテンファイアだったり8連光弾の2、3、4回目だったり(ギミックというより処理方法になりますが)かっこいいなぁと思って見てます(DPS並感)
ラマチ乱入に関しては、6.0ラストで「こちらの戦力が強すぎてセリフを最後まで聞けない」という事があったので、
最後にNPCにごっそり削ってもらうことでその解決を図ったのかなと思います。
お話に関しては、あくまで自分の中ではですが
6.5ラスト「王位継承レース手伝ってくれ!」→「その依頼(クエスト)請け負った!」に始まって
7.0ラスト「もしもの時は私を……」→「その依頼(クエスト)請け負った!」で終わるという構成がものすごくしっくり来ていたので
急に出てきて手柄取られた時は「あれえ?」となったのは否めないですが。
PS5でコマ送りみたいにカクカクなるのだけど他になる方いませんか?昨日今日となるけど朝9時半なので重いとかではないと思うのだけどぉ。メンテナンス前はならなかったのに謎だぁ〜
クレセントアイルCEって勝手に湧くと思ってたんだけど。
わかない時があったから、試しに某サイトに記載のトリガーモブ刈ってたら湧いた…。
ゴン(知らないヒカセン)、お前だったのかCEを沸かしてたのは。
って気分。
なかなかポロリしなかった最後のデミアートマがようやく出てきてくれたのでファントムウェポン完成である
あとはこの多めに入手したデミアートマを処分したいが・・・す、捨てられない・・・っ!
ちなみにSEMチャンネルのFタクライブ聴きながらヘリテージでひゃっほいしてました
あんまり運営批判ばかりはしたくないんですけど、今のフォーラムの雰囲気的にここでしくじったら「ユーザーの信頼」を失う分かりやすいタイミングな気がして少し不安…
過去の根性版やコラボ先で運営が信頼を失って新生せざるを得なかった作品の事を忘れてないかな…。大丈夫だといいんですけど