既に情報不足に入れられているので直接返信できずにアレですが、
マウントルーレットのお気に入り以外が出てくる件、「※2体以上登録済みで有効」って点を見落としてるだけ、とかじゃないんですかね?
Printable View
既に情報不足に入れられているので直接返信できずにアレですが、
マウントルーレットのお気に入り以外が出てくる件、「※2体以上登録済みで有効」って点を見落としてるだけ、とかじゃないんですかね?
量産型パワーローダーが高機動型に酷似してると聞いて、申し訳ないけど交換しちゃおうかなと思ってたんですが
オイジュスでそのへん歩いてる正直ダサいカラーリングのやつが「それ」だと気づき、クレジットをドブに捨てずにすみました
地道に頑張ります
未だに焦がれの入江の複合ミッションが技巧点最高効率なんですかね?
役割を終えてないキャラはミニオン実装がまだならないなら…
ワンチャンルビカンテさんや他の過去拡張の未実装キャラも…
野良でダンジョン行くと稀に異様に敵対心を稼ぐ白魔道士に遭遇する。DPSたちを追い抜き堂々の2位。
自分が白魔道士やると多少オーバーヒール気味でも4位なのに何が違うんだろうかと疑問に思う。
単純に火力が高いのか、オーバーヒールヘイトなのか…
黄金キャラのミニオン、実装基準が謎すぎるなあと前から気になってました。
新生祭でのグルージャジャは鎮魂の意を込めているのかなと納得できる範囲ですけど
ヤーンに関しては零式やってないと出会う機会すらないのにミニオンとマウントが出てますし。
ヘビー級はダンシンググリーンのミニオンだったわけですけど、クルーザー級はサングラスで同キャラの関連アイテムが2連続なんですよね。
ヘビー級ならタイラントがインパクトもあって適任かなと思いましたし、全層で出てくれたメテムでも良かったなと思います。
偏屈な見方になるんですが、ヤーンとダンシンググリーンはネットでバズったから実装優先したのかなあと勘ぐってしまうんですよね…