聞いてきました
ハイデリンだこれ
Printable View
聞いてきました
ハイデリンだこれ
あまり話題になってない?のかモグステに課金マウント追加されてなんのマウントかと思ったら色々賛否はあれ、みんな大好きナイスヘッド!なんですねw
ユーザーより開発人の方がお気に入りなんじゃないかと個人的に思いました
マウントといえば…
たまたまどっかのサイトで見かけたけどデモンズタブレットすげぇなあれ…… 四角いやつの背中に乗るやつだとおもってた。
ヒカセンになって十ウン年になるけど生涯初の攻略手帳30種達成である
三日月島でヒャッホイしてなかったら無理だったと思う
追記:
先週に続き今週も手帳30種達成であります
先にボズヤで出ていた赤チョコボはすさまじい数の死体を作り出していたのにクレセントアイルの黒チョコボは全然大したことない
まぁ…黒だとこの程度か
力の塔の48人チーム組んで他の人を追い出そうとした迷惑プレイヤーのまとめ記事が今更ながらSNSで流れてきたんですけど、むしろどうやって48人をその場に集めたのか……
話聞く限り相当難しいように思えるのですが
よっぽどの過疎時間過疎鯖だったりしたのかな
FFTがよしPたちの手によりフルボイス&HDになって9月にリメイクされるそうで
ってことはラムザは立花さんなんかな
クレセントアイルが換金アイテム出しまくってて、5.0くらいからインフレインフレ言ってたのにいいのかなーって思ってたんですけど。
マギエリクサー30万って…。
SNSで見たとき銀貨で交換するアイテムがマケボで30万取引されてるんかな? とか思ったら店売り30万やん。
FFT!FFT!
これが前廣さんが麻雀これなかった理由かな?