何ですがその目に見えない暴力。650にしない奴には人権ないと言わんばかりの横柄で尊大な言い方。
それだと熱心な廃人だけが得してそれ以外は冷遇されますが、それすら当然と言いたいんですか?
※ まとめサイト(馬鳥、えふまと、速報など)への転載および引用を固くお断りします。面白おかしく茶化してネタにする変人に巻き込まれたくない
Printable View
自分が「本質と向き合って本気で考えて下さい」というのはOKで、
自分が「本質と向き合えというならルーレットの本来の目的をまず調べるべきでは?」と言われるのはNG?
わたしは後者に何も暴力性を感じませんでしたよ?
上でも書かれていますが、
・ルレの目的に「IL少ない人を救済」というものはない
・ルレの目的は、後からFF14を始めた人でもストーリーを進めるための人数をそろえられるようにすること
最初のご発言がこの認識の誤りからスタートしているわけですから、まずはそこ(本来の目的)を~となるのは至極当然だと思います。
なんで結論から言うたら625制限はやり過ぎで後続プレイヤーの利益を著しく妨害しているから530くらいに緩和してほしい。
わたしは6.2以降の後発プレーヤーで、装備更新を怠っていますが、黄金に入った時点でIL640ありますよ?
つか、今なら1ジョブ黄金入りすれば店売りでカバーできるんじゃね?
今まで買えたと思うんだけど。マーケット使わなくても。
ちなみに、530だと回せても90LVのレイド全く入らないので(平均IL不足)
LV89までで回してるのと全く変わらんと思うんだよね。