種別ごと(タイタン、イフリート、ガルーダ)のバフアイコンを設けて、エギをターゲットした時だけ他人にもわかるようにする、というのはアリかも?
バフアイコンは、ミラプリ時だけが理想かな。
Printable View
既出かと思いますが、アウラ。
アウラの角大好きなんすけど、額から/頭上から生える、東洋的な「まさに鬼」の角を増やしてほしい。
ツノの色も選べるといい。個人的には赤、黒、白、金、銀は欲しい。新種族角尊作るよりローコストかもしれないし。
そして筋肉ゲージ熱望。せっかく高身長なので……
ミコッテ。ハイランダーの体型に耳尻尾で、お手軽に狼男できませんかーー
アリぜーが最近ヒロイン気取ってるけどアルフィノと同じ顔だとアレだからここらで断髪イベントでもやったら良いと思う。
ありがとうございます。
フォーラムにあまり慣れていないので、全ての方にレスをつけていいのかわかりませんが、すぐに反応がいただけたお二人にはレスさせていただきたいと思います。
私自身、実はメインヒラなので同じような場面に出くわすこともたびたびあります。
多いかどうかわかりませんが、「苦手」という友人も何人かいるため、救出はせずに差し込みヒールで対応していています。
間に合わないくらいのダメージは一度転がっていただくしかないのですが、一人かけた程度では進行に影響も少ないかと考えています。
「使われたくない」というか「使われると困る」というのが私での正確な表現になります。
我慢できればよいのですが、時には貧血を起こしてしまうほどです。
お気遣いいただくのも心苦しいので、ON・OFFできればと思った次第です。
アリゼーちゃんは隠れブラコンでお兄ちゃん大好き(ここまで妄想)だから自分から違う髪型にする動機がありません。
むしろ今現在異国の地で絶賛サバイバル中のアルフィノくんが蒼天編のサンクレッド兄やんのように裸&ナッツイーター装備で
髪型もワイルドになってる可能性を模索してはどうでしょうか。
で、それを見たアリゼーちゃんは心ひそかに「野性的な兄、イイ…!」と自分も同じ髪型にして、表面上は素っ気なく
「別にマネしたわけじゃないし、双子だから好みが似たんでしょ」とかテンプレなツンデレを見せてくれると。(再び妄想)
このタイミングを狙って、アルフィノ/アリゼー・コスチュームセット髪型付きを新旧両バージョンそろえてモグステで販売すれば
かなりの購入者が期待できると思うのですが、スクエニさんいかがでしょうか。(少なくとも私は買います)
かなりり以前に、
「ファイナルファンタジー:新生エオルゼア」のβテスト応募数100万件突破記念のWindowsテーマと
PlayStation 3 カスタムテーマの無料配布を公式サイトにて開始されましたが、
PCを新調した時に古いPCから移動させる事に失敗して、消えてしまいました。
DLできるHPを調べたのですが見つけられませんでした。
そこで、冒険者1400万人突破を記念して、新たにカスタムテーマを配布してほしいです。
PS4版とPC版(Windows版Mac版)でお願いします。