たぶん少し上の方にあったやりとりと同じだと思う。
そういえばモデレーターさんに文字化け修正お願いするのってどこでやればいいんだろうか。
サイトに関するご意見ご要望とかなのかな。
通報ボタンは用途が違うような気がしなくもないし。
Printable View
わざわざ数段階に分けて期待を持たせては増量キャンペーンもう1回で、しっかりと心を折ろうって意気込みを感じる
そういえばモデレーターさんに文字化け修正お願いするのってどこでやればいいんだろうか。
サイトに関するご意見ご要望とかなのかな。
通報ボタンは用途が違うような気がしなくもないし。[/QUOTE]
私もどこが適切なのかわからなかったので、「ここ(雑談)から拾っていただけないかな…」と思いつつそっとしておいたのですが、そんなことはなく。とりあえず【サイとに関するご意見ご要望】に投げておきました。
あ!Ajiさん、文字化けの情報、ありがとうございました!
武器コンテンツ、トークンだけだと生温いって言ってた人たちって
こんなことやらされたかったのかな?
皆さんありがとうございます!!
早く改善されると良いなぁ。
クリスタルペーストは
100→200→300→600だそうです(海外の友達に教えてもらった)
ペーストはためることができるので1200までためてまとめて報告したほうが楽そう
ペーストをアイテム欄に入れるのはやめて欲しかった。
例え1枠、されど1枠。
まぁ特に変更なければまた石3個要求されてトークン1500コースじゃないですかね?