移動は出来ればキャラとの会話終了時に
自分で移動するか近くまで飛ばしてくれるか
選べるといいんですけどね
そういったゲームも存在しますから
Printable View
移動は出来ればキャラとの会話終了時に
自分で移動するか近くまで飛ばしてくれるか
選べるといいんですけどね
そういったゲームも存在しますから
悪用に繋がるわけじゃないし、そこまでヒートアップする案件じゃない気がする。
準備やら人数やらは如何ともしがたいが
「自分のやりたいこと決めてやろう」
と意思決定することは簡単なこと
私自身、レイドが実装されようが、ストーリーが追加されようが、シーズナルイベントが来ようが
周りかなにをやろうが飽きない間は意思を貫き通しフロントライン遊び続けてます
立ちはだかる壁は時間とマッチングとフィジカル(疲れと眠気)と他のことへの誘惑だけ
大事なのは「他人が」ではなく「自分が」なにやりたいかじゃないの
ということで値下げしてください
道案内する冒険者的な人を設置すればなんとかなりそう
今なら中韓から色々持って来れると思います、要望スレッドもありましたね確か
その辺りを持ってきた方が、ポーションで稼ぐより低コストで遥かに無難では
特段多くの人が買うわけではない、というのは何処のデータでしょうか?
自分はゲーム内を見た感じ、結構売れてるんだなと感じましたw
ポーションがあまり売れないのでは?というのは自分がそうだというのもありますが
吉田氏の提示した中韓のデータを見てそう感じたからです(できれば既存プレイヤーの購入データも見てみたいですねw)
一応この発言(とその後の流れ)で、実装=集金だと思ってらっしゃると思ったのですが
違ってたのならスルーして下さいm(__)m
今からリアルの友達を14に誘うとして、
2.0~3.4までのメインクエストを最初からやってねとは言いにくいですね。
サポートするにもこっちにもやりたい事もあるし、完璧なサポートは難しい。
新規の方だけパッケージに1個無料でつけてもいいと思ってます。
既存プレイヤーへの対処は、
今あるIDとかルーレットの経験値報酬見直しだけで充分だと思いますが、
それでもレベリングスキップしたいというプレイヤーがいるなら
手を出しにくい値段を設定し、購入数に限度を設ければいいのでは?