強化については、今日の調整で、大きく緩和されたような気がする。
最後に、武器と防具がそれぞれ+1ずつってでかい。
31階~50階までやってみたけど、3周ぐらいで一本できそうな印象。
AW作る時間的なコストと比較すると、なんか複雑な気分。
Printable View
強化については、今日の調整で、大きく緩和されたような気がする。
最後に、武器と防具がそれぞれ+1ずつってでかい。
31階~50階までやってみたけど、3周ぐらいで一本できそうな印象。
AW作る時間的なコストと比較すると、なんか複雑な気分。
メンテ後少し回った感想。
銀箱の成功確率上げた分低層エリアで出現率がちょっと下がったかも?
あと20台の層で強化29から30に上がって成功率アップを体感。
今までが40台にならないと期待出来なかったのに比べたら格段に良くなった。
贅沢を言えば上の方で言ってる方が居ましたが片方が30になったら
上がりきってない方の判定だけになってくれたらさらにイイ!
(´・ω・`)トードとか地雷とか罠系にもテロップやジングルでの盛り上げ演出が欲しかった(時間経過を停止させない形で)。
アクアポリスは非常に盛り上げ方やメリハリが効いていてよかったので、ディープダンジョンも同じく演出で生かしてもらえたらなぁ、と思います。
露骨であれですけど某ダンジョンゲーだと
「モンスタハウスがほにゃらららー!」ってなるじゃないすか。
熱いですよね。
11~20のスライムだけは納得できないなぁ。他階でもいてれば、ちっちゃいDPSチェックか、DOTいれて引き回し用トラップと思えるんですけど。何なんだろうあれは。
目先の修正だけで、根っこの問題がごまさかれてる感じがひしひしと…
(この修正だけで、これ以上いらないって人が多く見えるぐらい、同じ人がとにかく褒め称えてるし)
確かに上がりやすくはなったけど、他の人が一定数上げてた問題にも前向きに対象してもらえるかが不安ですね
空島のように完全に死に絶えるまで、何もせずコンテンツを潰すのだけは勘弁
根っこの問題ってなんだろう?